Форумы Регистрация Вход
    Именной список
Перейти к последнему сообщению
Альред Вернер
2017-01-18 18:10:30
Альред Вернер. Около 25-28 на вид.

Выраженный фиренеец. Физически крепкий молодой человек, высокий, чисто выбритый, слегка рыжеватый блондин. Неизменно аккуратен и в первом приближении ухожен.

В рабочий день где-то чиновничает (говорить о работе он ненавидит, а когда говорит, мрачно жалуется на бюрократию). О личной жизни также не распространяется, хотя и секрета не делает: большая семья в анонимной сельской глуши, фиренейцы и добрые чада Миротворца; самому младшему братцу вообще восемь лет. Общается с ними эпистолярно и предпочитает to keep it that way.

Имеет, впрочем, спасающее его хобби. Он сурвивалист. Альред явственно не служил в регулярной армии, но отлично понимает в оружии, в выживании, в уголовном законодательстве Заморской Церии. Знает, хоть и неблизко, кучу людей в милиционных кругах. Хвастается способностью доставать интересные мелочи. Прочее время он шатается по самым разным милиционным конференциям, правым концертам и группам поддержки и наслаждается состоянием постоянной тревожности и хронической усталости. Там и был завербован также интересующимся сценой Дакиеном.

"Кого я ненавижу - так это всех. Кого я боюсь - так это каждого кретина. Ни о чем не жалею, ни о чем не мечтаю, лишь бы эта жизнь оказалась последней" (с).

Выглядит примерно так: http://ic.pics.livejournal.com/mihalchuk_1974/69228826/3332113/3332113_900.jpg

[ Ссылка на сообщение ]
Марий Сведберг
2017-01-18 18:28:24
Марий Сведберг, 24 года.

Типичная фиренейская внешность, похож то ли на молодого уличного рокера, то ли на военного, вылетевшего со службы - физически крепок, но разболтан.

Понятие "рабочий день" для него неизменно привязано к лидеру организации, потому что - и об этом он не смущается громко говорить, - во-первых, за ним, Марием, висит должок, во-вторых, "за нашим шефом нужен глаз да глаз, а то ведь он фигура хрупкая, облачная". В некоторой степени можно сказать, что он при Леоне работает охранником широкого профиля.

У Мария есть семья - где-то в Медледере. У него вообще где-то в Медледере есть прошлое - впрочем, по его словам, он наверняка числится погибшим и не слишком по этому поводу парится (и даже скорее рад)

Марий умеет стрелять, когда надо и не стрелять, когда не нужно. Марий знает, как думает потенциальный террорист и как действуют власти при захвате заложников. Марий вообще знает жизнь получше многих.
По крайней мере, именно так Марий о себе говорит.

[ Ссылка на сообщение ]
Леон Дaкиен
2017-01-18 18:38:15
Леон Дакиен. На вид чуть старше 30-и, носит бородку, соблюдает здоровый образ жизни, изредка нарушающийся с особым размахом, излишествами, и крайним цинизмом. Галстуки предпочитает цветные.

Филантроп, плейбой, наследник большого количества денег и семейной усадьбы. Носит бородку, одевается со вкусом, дорого, и по разному. Имеет кучу увлечений и хобби, от археологии и стрельбы из лука до криптографии и психологии и постоянно куда-то ездит по этим самым, хобби. Постоянно находит себе новые увлечения - часть из них потом забрасывает, часть - спаивает дорогим вином.

Считает умение стрелять из всего, чего попало, и пинать людей разными конечностями необходимой частью правильного спортивного режима.

Семьи не имеет - зато имеет лояльных подчинённых, друзей, и - втайне от дремлющего пред роком своим мира - сообщников.

[ Ссылка на сообщение ]
Ловиз Хольст
2017-01-18 18:59:46
Ловиз Хольст. 27 лет, по профессии культуролог, по зову души — лингвист.

Худая, чтобы не сказать — тощая, да к тому же не отличающаяся высоким ростом, Ловиз производит впечатление девушки хрупкой и ранимой, с тонкой душевной организацией. Обычно о ней думают, что она либо поэтесса, либо учительница. Вряд ли что-то могло быть ещё дальше от правды: за внешностью нежного цветочка стоит настолько крутой и вспыльчивый характер, что к преподаванию ее вряд ли пустили бы.

Родом из Ивены. О своем семействе говорит насмешливо, что их коллективные мозги прокисли ещё в прошлом веке, а больше говорить отказывается наотрез. Впрочем, из обмолвок и недоговорок ясно, что скорее всего многочисленные члены семейства Хольст разными способами поддерживали (и, возможно, поддерживают до сих пор) местную партизанскую сеть за воссоединение с Медледером, да и в целом взгляды имеют крайне националистическое. Именно от этого нежный цветочек в возрасте нежных шестнадцати лет сбежал настолько далеко, насколько было в ее силах, — а по окончанию университета так и ещё дальше.

Специализируется на Иросе — языки, культура, народности, а оторванность от цивилизации находит даже освежающей. По совокупности этих качеств попала на радар к Дакиену, которому как раз нужен был лингвист ее профиля, и в конце концов (после некоторых недоразумений с терактом на конференции) согласилась работать в его команде.

Выглядит примерно так: http://n1s2.elle.ru/27/c4/4a/27c44a6278653544c7ea0eeee1b53fdf/690x460_0xd42ee42a_11983477521450888018.jpeg

[ Ссылка на сообщение ]
Роос тан Хорст
2017-01-18 19:17:42
Роос тан Хорст, двадцать восемь лет. Медик-анестезиолог. Высокая, как и многие женщины с фиренейскими корнями, коротко стриженная светло-русая женщина. Короткие ногти, но ухоженные руки, которые она моет часто. Одевается неброско и прилично.

Роос - врач по профессии и призванию, из давней и почтенной семьи медиков. Вопрос, куда поступать, перед ней не стоял -- но вот где работать встал в полный рост, когда оказалось, что в госпитале ей становится беспричинно плохо. Ни осмотры, ни психологи, ни здравый смысл не помогали, пока психотерапевт не послал её на группу поддержки. Там Роос и узнала, что с ней всё в порядке. Это с другими что-то не так.

О продолжении работы в госпитале, как бы ей того ни хотелось, не шло и речи. К ужасу семьи, Роос ушла из больницы (со слёзными обещаниями вернуться, когда станет легче), и направила свои стопы "в отпуск по состоянию здоровья".

Обо всём этом она рассказывает спокойно, без лишнего надрыва. Производит впечатление человека, которому нечего скрывать - по крайней мере от других понимающих.

[ Ссылка на сообщение ]
Фируз Мехлави
2017-01-18 19:25:37
Фируз Мехлави. 23 года, молодая звезда боксерского ринга, красавчик, обаяшка, образец сыновьей почтительности, а кроме того - ещё и подающий надежды ученый-религиовед! Мальчик, которому повезло. Юноша, у которого есть всё, о чем можно мечтать: силы, возможности, мечты - и достаточно страсти и голода, чтобы это воплощать. Правда, интересуется странными темами: например, давно почившим Культом Миротворца. И даже дипломную по нему защитил.

Родился в городе Асар, что в Западном Фарне. Когда Фирузу было девять, вся их маленькая семья переехала в Холлист. Любит кино, петь, горы, холодное оружие, и домашних животных. Живет скромно, одевается качественно, но без излишеств. На первый приличный гонорар за поединок купил платье для матери и часы для отца.

Есть два старших брата, с которыми Фируз крайне дружен. Девушки нет и не было. Ходят слухи, что юный Мехлави гей - хотя и с мальчиками его никогда не видели.

Выглядит вот так:
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1210/ea/66967dd8d282d05eed59735640091aea.gif

[ Ссылка на сообщение ]
Перейти к первому сообщению
Тема закрыта